Сериал «Двойник» закрыли после 2 сезонов в эфире

Научно-фантастический триллер «Двойник» с Дж.К. Симмонсом в главной роли был очень хорошо принят критиками и зрителями, получив 100% рейтинг «свежести» на портале Rotten Tomatoes. Однако эта история скоро закончится, так как канал Starz, по данным издания Deadline, решил закрыть сериал после двух сезонов из-за недостаточного количества зрителей.

Deadline сообщил, что студия MRC искала другие платформы, которые могли бы выкупить права на сериал и продолжить съемки, но желающих не оказалось. Сам канал изначально планировал заказать только два сезона и за неимением других покупателей принял решение закрыть «Двойника» после премьеры заключительного эпизода, которая состоится уже в это воскресенье, 17 февраля.

Президент Starz Карми Злотник в своем комментарии Deadline заявил: «Джастин Маркс (сценарист), Дж.К. Симмонс, весь актерский состав и съемочная группа создали прекрасный сериал. Для нас было честью работать с такой командой на протяжении двух сезонов и воплощать на экране такую интересную историю».


Сюжет «Двойника» знакомит зрителей с Говардом Силком, работающим на большую, влиятельную организацию, в которой он представляет собой не более чем, винтик в системе. Его жизнь и место в мире круто меняются, когда он узнает, что его агентство охраняет переход в параллельное измерение. В альтернативном мире Говард встречает своего двойника, который, в отличие от него, служит в разведке.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте