Сериал «Грешница» получит 3 сезон и Мэтта Бомера

Радостная новость для поклонников сериала «Грешница», в первом сезоне которого снялась Джессика Бил: канал USA Network объявил, что продлил «Грешницу» на 3 сезон, и в новом сезоне к касту присоединится звезда «Белого воротничка» и «Американской истории ужасов» Мэтт Бомер.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Объединять» сюжет всех теперь уже 3 сезонов по-прежнему будет Билл Пуллман, который вернётся к своей роли детектива Гарри Эмброуза. Общее описание сюжета 3 сезона уже известно: герою Пуллмана предстоит, казалось бы, абсолютно рутинное дело об автомобильной аварии в Дорчестере, штат Нью-Йорк, но очень быстро детектив сталкивается с совсем другим преступлением – и в результате вынужден расследовать «самый опасный и самый безумный случай в своей карьере».

Мэтт Бомер, которого сейчас можно увидеть в роли Ларри Трэйнора – Негативного Человека – в новом сериале «Роковой патруль» (Doom Patrol) по вселенной комиксов DC, в третьем сезоне «Грешницы» получит регулярную роль. Его героя по имени Джейми создатели сериала описывают как «благополучного жителя Дорчестера и будущего отца, который из-за произошедшего трагического случая будет искать у Эмброуза поддержку».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте