Сериал «Стэн против сил зла» закрыли после 3 сезонов в эфире

«Стэн против сил зла» со звездой «Клиники» Джоном К. МакГинли в главной роли прощается со зрителями. Создатель комедийного фэнтези-хоррора Дэна Гулд заявил, что третий сезон станет последним для его детища. Но все же он не теряет оптимизма и надеется на возрождение шоу на другом канале.

«С грустью сообщаю, что у «Стэна против сил зла» не будет четвертого сезона. Появится ли он в другом формате и на другом канале? Возможно», – сказал Гулд.

Дело в том, что жанр комедийного хорорра довольно специфичен и не имеет массовых почитателей. «Стэн против сил зла» изначально имел невысокие рейтинги, поэтому его закрытие было только вопросом времени. То, что сериал продержался в эфире целых три сезоны, уже говорит о хорошо проделанной работе.


Напомним, что сюжет шоу строился вокруг бывшего мэра маленького городка, на месте которого много веков назад сжигали ведьм. Мужчина объединяется со своим преемником, чтобы вместе противостоять злым духам, атакующим город. Финал третьего сезона показали 22 ноября 2018 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте