Сериалы «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго» и «Чикаго в огне» продлили на следующие сезоны

У Чикаго есть еще множество проблем, о которых нужно рассказать. Так, по сообщению издания Deadline, решило руководство канала NBC, продлившее три сериала – «Полиция Чикаго», «Медики Чикаго» и «Чикаго в огне» – на следующие сезоны. Представители NBC Entertainment подтвердили, что чикагская франшиза из года в год обеспечивает каналу стабильную и лояльную аудиторию, и есть надежда, что так будет и дальше.

История работников полицейского департамента Чикаго, которая вышла на экраны в 2014 году, получит продолжение в седьмом сезоне. На пятый сезон продлили сериал «Медики Чикаго» и на восьмой – «Чикаго в огне». Все три шоу, производимые Universal Television и Wolf Entertainment, транслируются на канале NBC друг за другом: в 8, 9 и 10 часов вечера. И все три сериала собирают у экранов в районе 11 млн зрителей каждую среду.

Тейлор Кинни и Джесси Спенсер («Доктор Хаус») – бравые пожарные в «Чикаго в огне»:


«Мы в восторге от работы продюсера Дика Вульфа, актеров и съемочных групп, создающих одни из наиболее интересных телевизионных шоу на сегодняшний день. Чикагская франшиза – основа нашей программы, и мы очень рады, что зрители выражают такую любовь к этим шоу», – заявили представители NBC Entertainment.

На данный момент «Чикаго в огне» и «Медики Чикаго» занимают второе место среди остальных телевизионных драм канала. Первенство они уступили лишь сериалу «Это мы». Точные даты релиза новых сезонов всех трех шоу станут известны позже.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте