Шапочка телепузика и еще 5 худших нарядов Водяновой

Супермодели тоже совершают модные промахи.

35-летняя Наталья Водянова для многих признанная икона стиля. Ей подражают, ее туалеты на неделях моды и светских вечеринках горячо обсуждают в сети, а многие девушки мечтают быть на нее похожими. Но и на солнце бывают пятна: супермодель порой выбирает нелепые образы. Причем Наталья охотно делится странными луками с подписчиками. Например, таким.

В плюшевой шапочке-шлеме, в которой она стала напоминать телепузика, Водянова гуляет с котом.

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) Янв 29, 2018 at 6:25 PST

«Очень странная шапка», «Кот испугался», «Такое может пойти только вам», – сразу же отреагировали фолловеры. Мы решили вспомнить еще несколько откровенно неудачных образов русской красавицы.

Самые странные образы Натальи Водяновой

Пожалуй, самым резонансным из всех стал эпатажный «костюм эритроцита», в котором Наталья появилась на благотворительном вечере. Наряд состоял из красных надутых шаров, которые прикрывали все прелести модели и красовались на голове Водяновой как венок.

Фото: @natasupernova

Еще один лук фанаты сравнили с накидкой индейца. Оригинальная накидка с кистями совсем не впечатлила интернет-пользователей.

Фото: @natasupernova

А когда Наталья прилетела этой зимой в Москву, она выглядела очень странно. Возможно, звезда подиумов и глянца не привыкла к холодам, а может быть, решила быть ближе к народу. В любом случае серое невзрачное пальто в стиле color bloking как будто разрезало фигуру модели надвое. Объемные плечи изящества образу тоже не прибавили. А трикотажный шарф грязно-оранжевого цвета подписчики посчитали «приветом из 90-х» – наверное, такой лет двадцать назад был у каждого. Прибавьте сюда еще необычные перчатки…

Фото: @natasupernova

Ну а здесь Водянова решила совместить все модные принты в одном образе. Получилось, конечно, смело и ярко, но часть фолловеров назвала костюмчик «клоунским».

Фото: @natasupernova

И этот туалет Натальи, в котором она вышла в свет, вызвал лишь недоумение. Бесформенное (хотя наверняка модное и дорогое) платье скрыло точеную фигуру супермодели. Грубые ботинки на платформе с ним явно не вязались, так же как и массивное украшение на шее. Критику вызвало и то, что Наталья появилась на людях практически без макияжа и с растрепанными волосами.

Фото: @natasupernovaА вам нравится стиль Водяновой?

  • Человек из сферы моды не должен позволять себе такие наряды
  • Подумаешь, иногда промахнуться с образом может каждый
  • Мне кажется, у Водяновой просто отличное чувство юмора

Проголосовали: 126А вам нравится стиль Водяновой?

  • Человек из сферы моды не должен позволять себе такие наряды26,2%
  • Подумаешь, иногда промахнуться с образом может каждый19,8%
  • Мне кажется, у Водяновой просто отличное чувство юмора54,0%

Проголосовали: 126

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте