Шарлиз Терон поправилась на 22 кг и впала в депрессию

Актриса села на «диету» и ела макароны с сыром в два часа ночи.

Ради интересных ролей в кино знаменитости готовы абсолютно на все: изменить цвет волос, подстричься, заниматься боксом или другим видом спорта каждый день. Некоторые даже согласны похудеть до экстремальных размеров или же поправиться. Последний трюк решила проделать со своим телом 42-летняя Шарлиз Терон. Хотя она уже делала это много раз, и набирать вес для роли ей было не впервой, почему-то именно сейчас это далось очень сложно.

Для фильма «Талли» Шарлиз пришлось набрать целых 22 килограмма, чтобы реалистично сыграть многодетную мать. «У меня началась сильная депрессия. Я первый раз в жизни ела так много вредных и обработанных продуктов, слишком много сахара», – призналась Терон.

Шарлиз Терон во время съемок фильмаФото: Legion-Media

Она ела круглые сутки, а на завтрак поедала гамбургеры и пила молочные коктейли. «Первые три недели были веселыми, потому что я была будто ребенок в конфетном магазине. Но потом мне казалось это ужасным. Я заставляла себя проснуться ночью и есть – для этого у меня около кровати стояла тарелка с холодными макаронами и сыром», – призналась актриса в одном из интервью.

Чтобы вернуться в свой привычный вес, актриса сидела на диетах полтора года. Кажется, сейчас она точно пришла в форму и выглядит великолепно.

1/2Фото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте