Шнур и Лазарев: кого россияне хотят видеть на «Евровидении»

Мы узнали список исполнителей, которых российские зрители хотели бы видеть на конкурсе больше всего.

До главного музыкального конкурса Европы осталось ровно полгода. Обычно в январе большинство стран уже знают имя своего участника и даже успевают напророчить победу и поражения. Но в последние годы в России любят поинтриговать вокруг «Евровидения», и кто же представит нашу страну, пока неизвестно. Отбор в этом году будет закрыт, а это значит, что звезду выберут профессионалы мира музыки. И пока они думают, кто же поедет в Израиль, Wday.ru спросили у зрителей, кого бы они хотели увидеть от нашей страны.

Александр ПанайотовФото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Обладателя красивого и сильного голоса вся Россия отправляет на «Евровидение» уже третий год подряд – с тех пор, как Александр триумфально напомнил о себе в шоу «Голос». Спорить не с чем: Панайотову и правда есть чем зацепить зрителя, а слишком сложной вокальной партии для певца, кажется, просто не придумаешь.

Зрители, которые не хотят видеть Александра на «Евровидении», аргументируют это недостаточным обаянием певца. Но это уже дело вкуса.

Сергей ЛазаревФото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Одного из самых популярных певцов страны отправляют на конкурс практически каждый год на протяжении последних 15 лет. В 2016 году Лазарев все-таки прислушался, отправился на «Евровидение» и даже принес России очень достойную бронзу.

Теперь же все мечтают о реванше и победе Лазарева на «Евровидении». По слухам, певец может отправиться на конкурс вместе с Киркоровым, который каждый год поддерживает исполнителей. Но официального заявления пока ни от того, ни от другого не было.

Ольга БузоваФото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Да-да, нашлись и зрители, которые хотели бы отправить в Израиль Ольгу Бузову. Свою позицию они объясняют тем, что певица точно сможет зажечь на сцене и привлечь к себе максимум внимания. А проблему с не слишком сильным голосом можно решить бэк-вокалом.

Нужен ли конкурс Ольге – вопрос, ведь она и без него в списке самых популярных персон России вот уже который год.

Лена ТемниковаФото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Еще одна популярная звезда, которая уже была на конкурсе и тоже заняла третье место. Правда, не одна, а в составе группы SEREBRO. Для девушек это был первый выход на большую сцену, но выступить получилось покруче профессионалов.

Сейчас Лена Темникова уже несколько лет в сольном плавании и успела отойти от агрессивно-сексуального образа к теплому и близкому зрителям. Как раз это сейчас и популярно!

Сергей ШнуровФото: PhotoXPress.ru

Солиста «Ленинграда» вместе с группой или в одиночку самые остроумные отправляют на конкурс с тех пор, как обиделись на организаторов. По словам некоторых зрителей, Сергей точно сумеет передать русский настрой и отношение к конкурсу.

Не согласиться не можем – посмотреть на «Ленинград» на «Евровидении» было бы ну очень интересно.

НаргизФото: Бертов Владимир/PhotoXPress.ru

Одна из самых ярких участниц шоу «Голос» сейчас под крылом продюсера Максима Фадеева. А он уже опытный боец (именно с Фадеевым SEREBRO заняло третье место). В профессионализме Наргиз сомневаться не приходится – у нее есть и эффектная внешность, и опыт, и вокальные данные. Но нужно ли это самой исполнительнице – вопрос. Наргиз ни разу не участвовала в национальных отборах.

Егор КридФото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Популярный холостяк тоже есть в списке возможных участников. Зрители ставят не на голос Крида, а на то, что обаянием и безупречной улыбкой он сможет покорить всех зрительниц, и они наголосуют на победу.

Правда, далеко не факт, что такая стратегия сработает. Часто милые мальчики на «Евровидении» даже не проходят в финал и уж тем более не получают голоса от оценивающих их профессионалов. В последний раз «милый мальчик» выигрывал в 2015-м, но все-таки швед Монс брал далеко не только внешностью.

МонеточкаФото: Ленц Мария/PhotoXPress.ru

Самая популярная на сегодняшний день певица тоже отметилась среди желаемых представить нашу страну на конкурсе звезд. Правда, в этом случае Лисе пришлось бы написать песню на английском, ведь цепляет исполнительница именно своими текстами.

Валерий МеладзеФото: Пименов Роман/PhotoXPress.ru

Все-таки Меладзе стал уже классикой: наши читатели вспомнили и о нем, когда выбирали, кто же не расстроит их на «Евровидении». У романтичного грузина с проникновенным голосом (и взглядом) точно есть шанс! Особенно если учесть, что основная аудитория конкурса, которая как раз и голосует, – женщины старше 30 лет. Да и покорить опытное жюри у Валерия точно есть шанс.

Светлана ЛободаФото: Usoev Gennadiy / Legion-Media

Автора главных хитов последних пяти лет тоже хотели бы видеть среди представителей России. Светлана, кстати, уже была на конкурсе – в 2009 году в Москве она представляла Украину. Номер стал одним из самых сексуальных и горячих за всю историю «Евровидения» (еще бы, разве Лобода могла бы иначе?). Правда, график исполнительницы расписан чуть ли не на год вперед, и вряд ли там есть место дополнительным репетициям и конкурсам.

Также читайте на нашем Дзен-канале:

Звезды, которые не скрывают целлюлит

Как выглядят селебрити на неделе моды в Париже

Семь экстравагантных нарядов Волочковой на Мальдивах

А вы бы кого отправили на Евровидение-2019?

  • Александр Панайотов
  • Сергей Лазарев
  • Ольга Бузова
  • Лена Темникова
  • Сергей Шнуров
  • Наргиз
  • Егор Крид
  • Монеточка
  • Валерий Меладзе
  • Светлана Лобода

Проголосовали: 1216А вы бы кого отправили на Евровидение-2019?

  • Александр Панайотов15,4%
  • Сергей Лазарев12,6%
  • Ольга Бузова4,9%
  • Лена Темникова4,0%
  • Сергей Шнуров26,2%
  • Наргиз17,0%
  • Егор Крид2,4%
  • Монеточка3,0%
  • Валерий Меладзе5,1%
  • Светлана Лобода9,4%

Проголосовали: 1216

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте