Шон Мендес рассказал о своей ориентации и «больше, чем дружбе» с Хейли Болдуин

Популярный музыкант дал интервью изданию Rolling Stone и рассказал о трех жизненных правилах, вспомнил, что подумал о помолвке Хейли Болдуин и Джастина Бибера, а также обсудил свою ориентацию.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Шону Мендесу всего 20 лет, но за его плечами уже три популярных альбома, а в планах – выступление на 95 площадках для концертов, которые пройдут в следующем году. Шон снялся для нового выпуска Rolling Stone и рассказал журналистам музыкального издания о трех правилах, которых придерживается каждый день. Правило №1: заниматься в тренажерном зале. Правило №2: два урока вокала на протяжении дня. Правило №3: никогда не отказывать в селфи поклонникам.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Of course i have my insecurities and struggles but that’s just one part of me. Sometimes the positive side of a story doesn’t always get fully told and I wish it had here. I love what i do and i love you guys so much ❤

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes) 26 Ноя 2018 в 9:21 PST

Музыкант предпочитает избегать чрезмерного внимания СМИ, но в этом году все успели обсудить его совместный выход с Хейли Болдуин на Met Gala-2018. Хотя молодые люди держались за руки и не отходили друг от друга, себя они называли просто друзьями. Всего через месяц после мероприятия модель обручилась с Джастином Бибером и перестала следить за Мендесом в Instagram. Сначала музыкант заверил всех, что его это не волнует. «Я написал Хейли «Поздравляю», потому что действительно был рад за нее. Она по-прежнему одна из самых крутых девушек на свете». Возможно, этот факт и повлиял на то, что спустя время Шон все-таки признался: «Я думаю, это было немного больше, чем просто дружба».

Для Мендеса пристальное внимание за его личной жизнью было большим давлением. Но стало еще хуже, когда музыканта начали подозревать в нетрадиционной ориентации. «В глубине души я чувствую, что постоянно должен появляться на публике с девушкой, чтобы меня не записали в геи. Неважно, насколько я убежден в том, что быть геем нормально, есть другая часть меня, которая так не считает. И эту часть я ненавижу».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте