Шоураннеры «Игры престолов» раскрыли печальную судьбу Сира Царапки

Пока новостей о грядущем сезоне «Игры престолов» нет, создатели решили вспомнить интересные подробности прошлых эпизодов. В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали о коте принца Томмена – сире Царапке – и о его печальной судьбе, повинной в которой оказалась королева Серсея.

Зрители не видели сира Царапку в сериале несколько лет, и после самоубийства принца Томмена многие задались вопросом: куда делся кот? Об этом шоураннеров «Игры престолов» спросили и журналисты EW. К сожалению, Дэвид и Дэн подтвердили опасения фанатов: питомец принца отправился на небеса, а отправила его туда Серсея Ланнистер. «Она так сильно ненавидела его имя, что не могла позволить ему жить. Для сира Царапки она придумала самую изощренную казнь. Смерть кота была столь ужасна, что мы не могли выпустить это в эфир», – признался Бениофф.

Однако настоящая причина исчезновения питомца с экранов заключается в том, что кошки не подчиняются дрессировке и редко сотрудничают с киноделами. «Работать с этим котом было невесело. Обычно собаки выполняют ваши команды, если они умны и хорошо обучены, но у кошек свой взгляд на вещи», – рассказал шоураннер.

Блуперсы из «Игры престолов» доказывают его слова:


Новость о том, что в смерти кота виновата Серсея, заставила фанатов испытать еще большую жажду крови. В Twitter уже довольно много обращений поклонников к создателям с просьбами сделать последние минуты ее жизни невыносимыми. Одни пользователи предложили медленную казнь, другие – сожжение в пламени дракона, а третьи просто ждут выхода заключительного сезона, чтобы увидеть, какую судьбу для Серсеи уготовили шоураннеры. Ждать осталось недолго: премьера новых серий «Игры престолов» состоится уже 15 апреля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте