Шридеви: индийская актриса, которую любили все

Стала известна причина смерти 54-летней звезды Болливуда.

Вечером 25 февраля телеканал NDTV сообщил о смерти самой популярной индийской актрисы Шридеви. В новости говорилось, что знаменитость внезапно скончалась от остановки сердца в Дубае, куда она приехала с мужем, продюсером Бони Капуром, и младшей дочерью, на свадьбу племянника. Новость потрясла весь мир: звезде было всего 54 года, она находилась на пике своей популярности, имела крепкую семью и пропогандировала здоровый образ жизни.

Сегодня, 26 февраля, в сети появились первая предварительная версия кончины Шридеви. Выяснилось, что она утонула в номере отеля в ванне, а в ее крови были найдены следы алкоголя.

«Расследование еще продолжается, необходимо определить обстоятельства инцидента, только судебно-медицинский отчет говорит о том, что она утонула», – говорят источники, пишет издание Gulf News.

Фото: Getty Images

Шридеви, напомним, в нашей стране особенно известна по фильмам «Инглиш-Винглиш» 2012 года и «Моя неповторимая жена» 2004 года, а также по таким лентам 90-х, как «Разочарование», «Сдержать клятву», «Сбившиеся с пути» и другим. Всего на ее счету более 200 работ!

Биография

Шридеви родилась 13 августа 1963 года в Тамил-Наду в Индии. Она начала сниматься в кино с четырех лет, а в подростковом возрасте была уже звездой Болливуда. Только в 1997 году актриса временно оставила работу ради семьи. Именно тогда Шридеви вышла замуж за известного кинопродюсера Бони Капура и родила ему первую дочь – Джханави. А через три года и вторую дочь – Кхуши.

После второй беременности знаменитость вернулась к съемкам, но исключительно ради души, а не для заработка. Так, за 12 лет Шридеви сыграла только в 12 фильмах. Однако она часто появлялась на обложках глянцевых журналов, в которых рассказывала о своих секретах красоты. И главные правила звезды – йога и здоровый образ жизни.

1/71985 годФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте