Сияющая Бри Ларсон, Сэмюэл Л Джексон и другие звезды на премьере фильма «Капитан Марвел» в Лос-Анджелесе

До премьеры супергеройского блокбастера остается всего два дня, и промо-тур «Капитана Марвел» завершился традиционной глобальной премьерой в Лос-Анджелесе. В минувший понедельник на красную ковровую дорожку вышли исполнители главных ролей Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон. Поддержать их пришли коллеги по киновселенной Marvel и другие звезды.

В этот раз Бри Ларсон отдала предпочтение светлому, украшенному звездами, платью от Rodarte. А вот Сэмюэл Л. Джексон вновь дополнил строгий костюм головным убором. На премьеру также приехали Кларк Грегг, играющий агента Коулсона в киновселенной Marvel, Воитель Дон Чидл и Стерлинг К. Браун из «Черной пантеры» и Пом Клементьефф. Зрители остались в восторге от красной дорожки, потому что среди гостей оказались звезда «Хоббита» Ли Пейс, режиссер Тайка Вайтити и певица Холзи.

Критики прогнозируют «Капитану Марвел» такой же громкий успех, как в свое время «Черной пантере». Многие из них убеждены, что фильму удастся преодолеть планку в миллиард долларов кассовых сборов не только благодаря тому, что это первый кинокомикс Marvel о женщине супергероине, но и благодаря хорошему сценарию, прекрасным визуальным эффектам и вдохновляющему сюжету. Как супергеройский блокбастер покажет себя в прокате и насколько придется по душе зрителям, станет ясно уже 7 марта 2019 года.

Кларк Грегг

Пом Клементьефф

Ли Пейс

Холзи

Дон Чидл

Стерлинг К. Браун

Тайка Вайтити

 

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте