Сиквел «Аквамена» отложили на 4 года – он выйдет только в 2022

После громкого успеха «Аквамена», ставшего самым кассовым фильмом студии DC, стало очевидно, что в скором времени начнется разработка продолжения. Руководство Warner Bros. действительно подтвердило, что Джейсон Момоа вернется в сиквеле, но только на этой неделе стала известна официальная дата его премьеры – 16 декабря 2022 года. Почему студия решила выпустить продолжение столь популярного фильма лишь через четыре года, пока остается неизвестным.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Причина такого решения может крыться в режиссере кинокомикса Джеймсе Ване. Именно он сделал фильм таким, каким его полюбили зрители, поэтому студия Warner Bros. заинтересована вернуть его в режиссерское кресло. Постановщик тем временем заявил, что в ближайшее время намерен заняться другими проектами, и приступит к работе над сиквелом, только если его удовлетворит сценарий. По сообщениям западных СМИ, работу над сценарием уже начал автор «Аквамена» и хоррора «Заклятие 2» Дэвид Лесли Джонсон.


Также вероятно, что студия сделала ставку на спин-офф кинокомикса, о котором стало известно в начале февраля. The Trench расскажет о подводных монстрах Впадины, напавших на Аквамена и Меру в фильме. По заявлениям Warner Bros., это будет хоррор. Его созданием займутся Ноа Гарднер и Эйден Фицджеральд, а продюсированием – Джеймс Ван. Когда ждать премьеру спин-оффа, также неизвестно.








Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте