Сиквел «Венома» с Томом Харди выйдет в 2020 году

Изданию Variety стало известно, что студия Sony «забронировала» даты для проката двух фильмов в 2020 году. Обе ленты, по заявлениям инсайдеров Variety, принадлежат киновселенной Marvel, но одна будет оригинальным проектом, а вторая – сиквелом успешной экранизации. Variety убеждено, что речь идет о «Морбиусе» и второй части кинокомикса «Веном».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В объявлении студии Sony не было никаких подробностей о грядущих фильмах, но предполагается, что 10 июля 2020 года на экраны выйдет экранизация «Морбиуса» с Джаредом Лето в главной роли. Вампир – еще один злодей из вселенной Человека-паука, которую студия намерена развивать в будущем. Кинокомиксу предстоит побороться с сиквелом нашумевшего фильма «Миньоны», который заработал в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Для роли в «Морбиусе» Джаред Лето героически расстался с бородой:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✂✂

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 20 Ноя 2018 в 2:35 PST


2 октября 2020 года в прокат выйдет «Веном 2», утверждает Variety. От успеха или провала этого фильма изначально зависело, получит ли рождения собственная вселенная Sony или нет. История симбиота превзошла кассовые сборы «Чудо-женщины» и «Человека-паука», чем обеспечила себе сиквел и дала зеленый свет для других проектов Sony по персонажам Marvel. Пока неизвестно, кто в октябре составит «Веному 2» конкуренцию, но заявленный в пост-титровой сцене Карнаж гарантирует фильму успешный старт в прокате.


На данный момент сборы «Венома» достигли отметки в 822,5 млн долларов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте