Синдром тетки: Кэтрин-Зета-Джонс в бесформенном платье и с кульком

Вы не поверите, как в повседневной жизни выглядит звезда фильмов о Зорро…

Еще недавно 48-летняя актриса, праздновавшая 18-ю годовщину с возлюбленным Майклом Дугласом, поразила всех золотым платьем с внушительным декольте… На фото Кэтрин и Майкл выглядели такими же молодыми и счастливыми, как и в день знакомства.

Но, как оказалось, актриса далеко не всегда одета с иголочки. И без помощи стилистов выглядит, мягко сказать, неважно. На фотографиях, сделанных на днях папарацци, с трудом можно узнать звезду фильмов о Зорро…

Фото: Legion-Media

На снимках Кэтрин бежит к машине в безразмерном синем сарафане, кедах и с весьма странной прической на голове. Даже кульком это творение из волос назвать трудно… Скорее спутница Дугласа легла спать с прической, а наутро попросту забыла расчесать волосы.

На лице виднеются морщинки, а сама звезда выглядит сильно уставшей и изнуренной.

Возможно, неважный внешний вид связан всего-то с усталостью звезды Голливуда. Ведь она пару дней назад начала сниматься в черной комедии «Королева Америки»… По иронии судьбы играть Зета-Джонс будет самого известного бьюти-коуча в штате Оклахома. Так что, кажется, хорошенько выспаться и наведаться в кабинет косметолога актрисе все же придется.

Напомним, на днях на передовицы американских СМИ попал и старший сын Майкла Дугласа и Кэтрин – Дилан. 18-летний парень решил жениться… И в избранницы надеется заполучить только принцессу Беатрис, о чем сообщил в своем Instagram. Она, конечно, старше Дилана на 12 лет, но это ничто по сравнению с 25-летней разницей в возрасте его родителей – Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.

Ответа от королевской семьи пока что не поступало.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте