Сирша Ронан снялась для обложки Harper’s Bazaar (февраль 2019)

Одна из самых многообещающих молодых звезд Голливуда, фаворитка нынешнего наградного сезона и просто талантливая актриса Сирша Ронан в преддверии февральского «Оскара» украсила февральскую же обложку Harper’s Bazaar, в интервью изданию порассуждав о том, как мама защитила ее от «закулисной» грязи Голливуда.

24-летняя актриса получила первую известность в очень раннем возрасте – еще в 13 лет Сиршу за роль в «Искуплении» (2007) номинировали на «Оскар». К счастью, «огонь, воду и медные трубы» Сирше помогала пройти ее мама, Моника, которая защищала дочку от всего того, что творилось «за кулисами» Голливуда и всплыло на свет благодаря скандалу вокруг продюсера Харви Вайнштейна и движению #MeToo.

«Не знаю, что бы было, если бы мамы не было рядом, – признается Сирша в интервью Harper’s Bazaar. – Уверена, что все это вылилось бы и на меня тоже, но она защитила меня от всего этого. Конечно, я знала, что в этой индустрии есть люди, злоупотребляющие своей властью, люди ненадежные или подозрительные, но благодаря ей я никогда не была жертвой – и за это я очень, очень благодарна».


  • Подсчитано: сколько стоило бы строительство Хогвартса из «Гарри Поттера» в реальной жизни
    (2)
  • Дуэйн Джонсон заработал на 13 млн долларов больше коллеги Эмили Блант за роль в «Круизе по джунглям»
    (2)
  • Инсайдеры: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт «не готовы» заводить детей
    (2)




  • Телепрограмма на сегодня, 8 января 2019, для всех каналов
    (0)
  • Себастиан Стэн примеряет образ ковбоя в фотосессии для испанского Esquire
    (0)
  • Фото: топ 15 самых необычных татуировок звезд
    (3)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте