Следующий 8 сезон «Стрелы» станет последним

Стивен Амелл неожиданно для многих повесит супергеройский костюм на гвоздь: канал CW, совсем недавно продливший «Стрелу» на 8 сезон, объявил, что он станет последним. Прощаться зрителям предстоит в ускоренном темпе: финальный сезон «Стрелы» будет состоять всего из 10 серий – а не из 20+, как обычно.

Участники каста «Стрелы» и, в первую очередь, звезда сериала Стивен Амелл уже подтвердили новости об окончании сериала в социальных сетях. «Играть Оливера Квина было величайшим профессиональным опытом моей жизни… но оставаться героем-мстителем навсегда невозможно, – написал в Twitter Стивен Амелл. – «Стрела» вернётся с финальными десятью эпизодами этой осенью. Нам еще так много нужно сказать… Но пока я просто хочу сказать вам спасибо».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины


В комментарии Стивена Амелла выяснилось, что актёр поднял вопрос об уходе из сериала с исполнительным продюсером Грегом Берланти ещё в прошлом году. «Ближе к концу 6 сезона я подошёл к Грегу Берланти и сказал, что для меня лично – и для меня как для профессионала – будет лучше, если после окончания грядущего сезона я уйду», – объяснил Амелл. Актёр добавил, что такое решение он принял, в первую очередь, из-за семьи.

«Стрела» подходит к завершению, но Амелл дал фанатам некоторую надежду на то, что в костюме супергероя мы его ещё увидим. «Что-то подсказывает мне, что, даже когда я закончу, окончательно я не уйду. Если вы смотрели наши сериалы, вы должны это понимать. Да, это не «Сверхъестественное», но мы хорошо продержались».

«Продержались» действительно хорошо: «Стрела» дебютировала в 2012 году, на протяжении нескольких сезонов в эфире удерживала очень хорошие рейтинги и стала «краеугольным камнем» для целой «супергеройской телевселенной» канала CW, куда сегодня входят также «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте