«Слишком большие»: фанаты подозревают Бородину в пластике

Телеведущая удивила новым фото.

На последних снимках Ксения стала выглядеть совсем иначе, чем раньше. Поклонники уверены: их любимая звезда увеличила губы. Действительно, выглядеть они стали неестественно пухлыми и слишком большими для Ксюшиного лица. Да и форма оставляет желать лучшего.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 18 Апр 2018 в 1:25 PDT

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Бородина не раз говорила о своем отрицательном отношении к тому, что девушки «перекраивают» себя. Но, видимо, сама тоже иногда злоупотребляет косметологическими процедурами, чтобы стать еще красивее. А тут забыла об основном правиле: главное – не переборщить. В итоге губы Ксении стали казаться асимметричными, по крайней мере на фото. А поклонники посетовали, что из-за таких бьюти-экспериментов ведущая «Дома-2» теряет свою индивидуальность.

Между тем совсем недавно эксперты назвали пять причин, которые превращают красивых и, главное, отличающихся своей изюминкой девушек в клоны. И пухлые губы стоят в списке на первом месте. Филлеры звезды вкалывают регулярно.

«А еще почти все они придают губам неестественный вид. Природные пропорции предполагают, что верхняя губа должна составлять примерно 2/3 объема нижней губы. А у наших звезд они одинаковые», – говорит доктор Дэн Марш, соучредитель сети клиник пластической хирургии. О том, какими еще процедурами, по мнению специалистов, вы лишь испортите природную красоту, можно прочитать здесь.

Что же касается Бородиной, ее подписчики все же надеются, что в ее новом образе виноваты не косметологи (и уж тем более не пластические хирурги), а неудачный ракурс. С другой стороны, таких фото за последение дни набралось уже с десяток. Как бы то ни было, надеемся, она прислушается к мнению большинства фолловеров и больше не будет так экспериментировать над своей внешностью.

Ксения Бородина: месяц назад и сейчасФото: @borodyliaА вы прибегаете к уколам красоты?

  • Пока не решаюсь, но с удовольствием увеличила бы губы
  • Только витаминные коктейли для кожи
  • Конечно! Я и пластическую операцию бы сделала!
  • Ни в коем случае. Красота должна быть естественной

Проголосовали: 131А вы прибегаете к уколам красоты?

  • Пока не решаюсь, но с удовольствием увеличила бы губы15,3%
  • Только витаминные коктейли для кожи11,5%
  • Конечно! Я и пластическую операцию бы сделала!13,0%
  • Ни в коем случае. Красота должна быть естественной60,3%

Проголосовали: 131

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте