Слишком яркий макияж превратил Марго Робби в старушку

27-летняя актриса решила поэкспериментировать с макияжем, но задумка оказалась не из лучших.

Макияж – главное оружие женщин, чтобы выглядеть красиво, молодо и ярко. Вот только не все умеют правильно им пользоваться. Неуместный или неправильно подобранный макияж может не только испортить весь образ, но и придать пару лишних лет. Именно это и случилось с австралийской актрисой и звездой фильма «Отряд самоубийц» Марго Робби. На днях звезда посетила французскую премьеру фильма «Тоня против всех», где сыграла главную роль. Нежно-розовое платье в пол подчеркивало фигуру Марго и выглядело потрясающе. Чего не скажешь про ее макияж.

1/3Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

На фото можно заметить, что мейкап очень яркий и придает Робби как минимум 5 лет. Кажется, это все из-за бронзирующей пудры, которую визажист нанес на лоб, в область скул, а от этого морщины в носогубной области стали более заметными. К тому же обилие оранжевых румян на яблочках щек не украшали общий вид, впрочем, как и красная помада. Помимо платья безупречной была и простая укладка.

Ранее актриса не допускала подобных бьюти-провалов и всегда очень тщательно подбирала макияж для красных дорожек. Чаще всего звезда делала либо смоки-айс, либо предпочитала естественный мейкап. Надеемся, что больше таких ошибок молодая красотка совершать не будет.

1/3Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте