Слухи: Йен Сомерхолдер снимется в спин-оффе «Дневников вампира» – «Наследии»

Только недавно в одном из эпизодов сериала «Наследие» была упомянута дочь Деймона и Елены Стефания. К разочарованию поклонников, Нина Добрев заявила, что не сможет принять участие в шоу из-за загруженного графика съемок, но, возможно, фанаты увидят Йена Сомерхолдера. Намек на это они получили от самого актера, который опубликовал в Instagram фото с вампирскими клыками.

Пару дней назад звезда «Дневников вампира» поделился с подписчиками новым снимком и тут же вызвал волну вопросов о его возращении к образу Деймона Сальваторе. «Вторник… без фильтров», – написал актер под фотографией, на которой улыбается, демонстрируя клыки и кровь на подбородке и шее. Кто-то точно был укушен, но Сомерхолдер не пояснил, на какой именно съемочной площадке он находится. Большинство поклонников сошлись во мнении, что актер появится в одном из эпизодов сериала «Наследие», чего фанаты так сильно ждут, однако речь может идти и о другом «вампирском» проекте звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder) 19 Фев 2019 в 12:45 PST

В апреле прошлого года стало известно, что Сомерхолдер присоединился к актерскому составу нового сериала от Netflix «Вампирские войны». По сюжету шоу герой Йена – доктор Лютер Суонн, разрабатывающий сыворотку против кровожадных хищников. Других подробней пока нет, но, возможно, персонаж Сомерхолдера и сам перестанет быть человеком, если в его экспериментах что-то пойдет не так. Так или иначе, поклонники скоро узнают, в каком проекте ждать появление актера в образе вампира.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте