Слухи: Ксения Собчак разводится с Виторганом из-за Константина Богомолова

Российские СМИ сообщают, что Ксения Собчак находится на грани развода. По информации источников, причиной разлада союза телеведущей и ее супруга, актера Максима Виторгана, стал театральный режиссер Константин Богомолов. Telegram-канал «Двойная сплошная» утверждает, что Ксения и Максим лишь сохраняют видимость брака ради ребенка.

Поклонники пары никак не могут понять, правдива ли эта информация, ведь сама Собчак и ее муж эти слухи никак не комментируют. Ранее СМИ писали, что Ксения ждет второго ребенка, однако эти новости оказались лишь сплетнями. Сейчас пара воспитывает сына Платона, и, как утверждают инсайдеры, старается поддерживать видимость крепких отношений лишь ради него.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Максюша @mvitorgan ! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 9 Сен 2018 в 11:36 PDT

Богомолов также хранит молчание относительно своего романа с Собчак. Известно, что ранее режиссер был женат на актрисе Дарье Мороз, однако после развода этим летом поддерживает с ней дружеские отношения. После расставания с Дарьей Константина уже несколько раз видели в компании Собчак и некоторых других известных женщин из шоу-бизнеса, однако он говорит, что все они просто подруги.


Еще в 2014 Собчак брала интервью у Богомолова:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте