Смело: Галь Гадот появилась на публике без макияжа (и оказалось, что он ей даже не нужен)

Звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот подловили папарацци на улице Лос-Анджелеса. Судя по внешнему виду, 33-летняя актриса только что совершила пробежку и заглянула магазин за водой и сэндвичем. Она была одета в спортивные серые леггинсы, белую футболку и кроссовки. Но самое главное – на девушке не было ни капли косметики.

Галь Гадот без стеснения улыбалась фотографам, демонстрируя свою естественную красоту и здоровый цвет лица. Актриса наслаждается отдыхом после работы над сиквелом «Чудо-женщины», съемки которого завершились в конце прошлого года.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @petty.wild 28 Фев 2019 в 5:05 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @petty.wild 28 Фев 2019 в 5:05 PST

23 декабря Галь Гадот опубликовала в Instagram фотографии, ознаменовавшие окончание работы: «Мы сделали это. Снова! И какими бы удивительными ни были съемки первой «Чудо-женщины», на этот раз все было еще лучше».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot) 23 Дек 2018 в 9:35 PST

«У нас было четыре основные локации, съемки велись в трех странах, и я так горжусь тем, что почти 1000 человек, задействованных в съемочном процессе, каждый день приходили на площадку и вкладывали все свои силы в наш фильм», – добавила актриса.

В рекламе Reebok Галь тоже снялась с минимумом макияжа:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

True strength is believing in ourselves. Join me and the women making change. #BeMoreHuman

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot) 12 Фев 2019 в 6:22 PST

Напомним, что премьера супергеройского блокбастера DC «Чудо-женщина: 1984» состоится 4 июня 2020 года. И кто знает, может быть, принцессе Амазонок удастся побить рекорд «Аквамена», признанного самым кассовым фильмом вселенной DC.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте