Смело: звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович снялась топлес

Для многих 32-летняя Мирослава Карпович осталась «Папиной дочкой», но актриса уже давно отошла от телевидения и кино, посвятив свое время театру. Звезда также активно снимается в различных фотосессиях и делится отдельными кадрами с подписчиками на своей странице в Instagram. Недавно она опубликовала серию фотографий, на которых предстала в одних брюках и продемонстрировала навыки, приобретенные на занятиях йогой.

За последние несколько дней Мирослава Карпович поделилась с подписчиками несколькими черно-белыми снимками. На большинстве из них она позировала топлес, прикрыв грудь рукой. Актриса показала впечатляющую растяжку и объяснила удивленным фанатам, что уже полгода занимается йогой. Общение в комментариях превратилось в небольшое интервью, в котором Карпович рассказала, что гибкость присуща ей с самого детства, и что она отдает много сил и времени плаванию, посещая бассейн пять раз в неделю. Звезда так же опровергла предположение, что увеличивала грудь, и сказала, что никогда не придерживалась диет. «Если я буду соблюдать диету, меня даже за березой не найдут», – пошутила Карпович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 7 Фев 2019 в 9:17 PST

В отдельном посте Мирослава поблагодарила поклонников за многообразные, положительные комментарии и лайки за «фотопортретическую-гимнастическую слегка голенькую подборку». Сегодня оценить не только внешность звезды, но и ее актерский талант можно в Театриуме на Серпуховке в комедии «Номер 13» или в «Театре Луны» в спектакле «Ордалии».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 10 Фев 2019 в 1:41 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте