СМИ: Александр Цекало тайно женился в четвёртый раз

В январе этого года стало известно, что 57-летний телеведущий и продюсер Александр Цекало расстался с супругой Викторией Галушка после десяти лет семейной жизни. Сразу после этого он заявил о романе и помолвке с 27-летней возлюбленной Дариной Эрвин. По сообщениям журнала «СтарХит», недавно продюсер узаконил с ней отношения в США.

Источники из близкого окружения Эрвин рассказали изданию, что пара поженилась в кругу друзей и родных. «Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда и будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина планировала оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом всё же решила поменять на Цекало», — сообщили инсайдеры порталу «СтарХит». По их словам, влюблённые живут на две страны. Недавно они вместе ездили в Диснейленд, а через месяц у Дарины пройдет выставка её работ в Берлине.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, впервые Александра Цекало и Дарину Эрвин застали вместе в прошлом году. На тот момент телеведущий состоял в законных отношениях с 34-летней Викторией Галушка, младшей сестрой певицы Веры Брежневой, до встречи с которой телеведущий был женат дважды: на Лолите Милявской и Алёне Шиферман. Отец Дарины Эрвин идею брака с продюсером не поддержал, аргументируя это тем, что не верит в любовь между людьми с такой разницей в возрасте. Очевидно, что Дарина не прислушалась к его доводам и стала четвёртой женой Александра.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте