СМИ: Джордж Клуни уже полгода не видел своих детей

В конце января западные СМИ не на шутку встревожили поклонников Джорджа Клуни, сообщив, что Амаль вместе с детьми переехала в поместье на Сардинии после крупной ссоры с мужем. Спустя некоторое время издание Radar Online получило новые подробности о разладе супругов. По одному из сообщений инсайдера, актер не видел своих детей уже полгода, и, возможно, пара скоро начнет борьбу за опеку.

Оказывается, отношения звездных супругов начали портиться задолго до того, как Амаль увезла из Англии близнецов. «Слухи об этом ходили на протяжении последних месяцев. Джордж и Амаль очень разные. Она посвящает больше времени делам, он – развлечениям. Они, как масло и вода», – описал их взаимоотношения анонимный источник. По данным Radar Online, супругов не видели вместе с августа прошлого года. Амаль пропустила ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина, устроенную Джорджем в Лас-Вегасе, а после и вовсе переехала на Сардинию.

Амаль с детьми
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amal Clooney (@amalclooneyofficial) 16 Дек 2018 в 5:25 PST

Источник также утверждает, что пара не жила вместе какое-то время и посвящала себя разным занятиям: «Джордж много тусовался вместе со своим партнером по бизнесу Рэнди Гербером. Он любит вечеринки. Они помогают ему отвлечься от проблем». А проблем у Клуни, если верить информации инсайдеров, достаточно. Если разлад между супругами приведет к их разводу, актеру предстоит тяжелая борьба за близнецов и имущество.

«Джордж намерен стать неотъемлемой частью жизни своих детей. Он знаком с лучшими юристами Лос-Анджелеса и способен собрать вокруг себя сильную команду, чтобы защитить свое право на отцовство и капитал в 520 млн долларов. Но и Амаль – невероятный профессионал. Вероятно, она будет бороться изо всех сил, чтобы получить полную опеку над Эллой и Александром. Публику может ждать очень скандальное разбирательство», – заключил источник.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте