СМИ: Леди Гага разорвала помолвку и рассталась с женихом

Таблоиды заподозрили, что Леди Гага и Кристиан Карино расстались спустя всего после 4 месяца после того, как объявили о помолвке. Источник заявил E! News, что певица и её жених расстались на прошлой неделе – и Кристиан «отчаянно пытается вернуть» возлюбленную. Другие источники, однако, опровергают слухи о расставании и утверждают, что эти двое по-прежнему вместе.

Поклонники Леди Гага заподозрил неладное, когда Кристиан Карино не приехал поддержать певицу на «Грэмми» 2019, где Гага по-настоящему зажгла с песней Shallow, номинированной на «Оскар». Более того, Гага на музыкальную премию почему-то приехала без кольца, которое преподнес ей Кристиан Карино на помолвку. Источник, правда, заявляет, что кольцо Леди Гага сняла, чтобы выступать, не боясь потерять украшение – опасения не беспочвенные, если учесть, как певица зажигала на сцене «Грэмми». «Пока они отложили все свадебные планы, потому что Гага сейчас очень занята, но по-прежнему планируют пожениться в этом году», – добавляет источник.

Выступление Гаги на «Грэмми»:



Отсутствие кольца стало не единственным поводом для фанатов заподозрить, что между Леди Гага и ее женихом не всё ладно: многие отметили, что это достаточно странно – что певица не упомянула своего будущего супруга в благодарственной речи, принимая награду «Грэмми» за песню Shallow в номинации «лучший поп-дуэт».

В последний раз пару видели вместе на красной дорожке премии гильдии актеров SAG Awards 2019 в январе, когда влюбленные вовсю демонстрировали на красной дорожке чувства друг к другу и в какой-то момент порадовали собравшихся фотографов страстным поцелуем. Кристиан Карино не отходил от невесты, а Леди Гага, в свою очередь, охотно позировала с помолвочным кольцом на пальце. Интересно, что Гага прямо сейчас не подписана на Instagram-аккаунт своего жениха – что в эпоху социальных медиа многие тоже считают признаком того, что между влюбленными не всё ладно.


Напомним, Леди Гага подтвердила, что помолвлена с Кристианом Карино, в октябре 2018 года, однако раскрывать, когда именно пятидесятилетний агент попросил ее руки, не стала. До Кристиана Гага была помолвлена с актером Тейлором Кинни, который сделал певице предложение на День святого Валентина в 2015 году. В июле 2016 года, однако, звёздная пара объявила о расставании.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте