СМИ приписали роман Джастину Теру и Элизабет Херли

Пока Дженнифер Энистон не дает таблоидам никаких намеков на воссоединение с Брэдом Питтом, все внимание к себе привлекает другой ее бывший супруг Джастин Теру. За прошедший год ему приписывали отношения с фотографом Петрой Коллинз, актрисой Эммой Стоун, моделью Лорой Хэрриер и вот теперь очередь дошла до Элизабет Херли. На днях актеры посетили автогонку Формула-Е в Марокко, и понеслось.

Голливудским знаменитостям довольно сложно быть обходительными друг с другом на светских мероприятиях и избежать после этого слухов о тайном романе. Так случилось с Джастином Теру и Элизабет Херли, которые недавно стали гостями на автогонке и на предшествующей ей вечеринке. Звезды сделали несколько совместных фотографий, и, по словам очевидцев, хорошо проводили время в компании друг друга. Это и снимок с Теру, который Херли опубликовала на своей странице в Instagram, стали поводов для разговоров о новом звездном романе.

 

Актеры не стали давать никаких комментариев, а в сети появились статьи, опровергающие их романтические отношения. В них авторы обратили внимание на то, что предполагаемый флирт мог быть элементарной вежливостью, а в своем аккаунте Элизабет выложила сразу несколько фотографий с мероприятия не только с Джастином, но и с другими людьми. А уж повышенное внимание к Теру и Херли можно объяснить тем, что на Формуле-Е они были самыми знаменитыми гостями, которые к тому же не состоят с кем-либо в отношениях.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте