СМИ: сестры Кардашьян «не в восторге» от того, что у Ким и Канье будет четвертый ребенок

В начале месяца западные СМИ сообщили, что у 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста скоро родится четвертый ребенок. Пока мечта рэп-исполнителя о многодетном семействе претворяется в жизнь, сестры реалити-звезды не спешат радоваться новости. Портал Radar Online со ссылкой на инсайдера сообщил читателям, что Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли восприняли беременность суррогатной матери скептически.

Источник из близкого окружения поделился с таблоидом информацией о том, как сейчас обстоят дела в звездной семье. «Трое детей Ким и Канье и так воспитываются целой командой нянь, которым явно переплачивают. Появление четвертого малыша означает, что паре придется нанять еще двух помощников, чтобы заботиться об их будущем сыне. Сестры Ким считают, что еще один ребенок – это последнее, что сейчас нужно звезде. Однако они ничего ей не скажут, потому что Кардашьян уже приняла решение», – рассказал инсайдер.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 24 Дек 2018 в 7:01 PST

Ким Кардашьян и Канье Уэст сейчас воспитывают 5-летнюю Норт, 4-летнего Сэйнта и 11-месячную Чикаго. По словам источника, Ким всегда мечтала иметь четырех детей: двух дочерей и двух сыновей. Судя по всему, теперь у реалити-звезды будет возможность уравнять счет. Рождение сына ожидается в начале мая, но, несмотря на слухи и обсуждения, супруги продолжают хранить молчание и отказываться от комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Merry Christmas 🎄

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 26 Дек 2018 в 3:14 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте