СМИ: у Эндрю Гарфилда роман с певицей Ритой Ора

Еще в сентябре этого года западные издания заявляли, что у звезды «По соображениям совести» роман с 35-летней актрисой Сьюзи Абромейт, с которой его застукали за поцелуями в Малибу. Не прошло и двух месяцев, как СМИ заговорили об отношениях Эндрю Гарфилда с 28-летней певицей Ритой Орой. По словам инсайдера издания The Sun, певица сама проговорилась о тайном романе.

«Рита рассказала друзьям об отношениях с Гарфилдом еще месяц назад. В последние дни страсти разгораются все больше и принимают серьезный оборот. Еще рано говорить о чем-то конкретном, но они явно нравятся друг другу, так что посмотрим, куда заведет их этот роман», – заявил источник, близкий к певице. Он отметил, что разные рабочие графики осложняют их общение, но между влюбленными уже установилась прочная связь.

Представители звезд, разумеется, воздержались от каких-либо комментариев, а папарацци не удалось подловить пару вместе. Пока неизвестно, является ли информация правдивой, но пару месяцев назад Рита Ора рассталась с продюсером Эндрю Уоттом после года отношений, а Эндрю Гарфилд так и не подтвердил свой роман со Сьюзи Абромейт. Самые громкие отношения актера были с его коллегой по фильму «Человек-паук» Эммой Стоун, с которой он расстался в 2015 году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте