СМИ заговорили о «напряженности» в отношениях принца Гарри и принца Уильяма из-за Меган Маркл

Пока Кейт Миддлтон и Меган Маркл стараются показать, что слухи об их противостоянии ошибочны, поклонники и журналисты присматриваются к отношениям принца Уильяма и принца Гарри. Анонимные источники уже делились историями о том, что герцог Сассекский обиделся на брата за недостаточно радушный прием Меган в семью, а его отказ от семейной охоты дал всем повод для очередных пересудов. Неудивительно, что посещение королевской семьей рождественской службы привлекло внимание эксперта по психофизиологии и языку тела, сделавшего свои неутешительные выводы.

В честь Рождества Елизавета II и ее родные посетили религиозную службу в церкви Святой Магдалены в Норфолке. Многие отметили, что Кейт и Меган шли рядом, улыбались и обменивались репликами. А вот эксперт Джуди Джеймс обратила внимание на поведение принцев, которые за все время службы держались в стороне друг от друга. «Все были очарованы прекрасными герцогинями, но совсем забыли о Уильяме и Гарри. Кроме напряженных и неподвижных улыбок я ничего не увидела. Между братьями не было эмоционального контакта. Раньше они часто обменивались шутками на публике, а в этот раз даже не смотрели друг на друга», – объяснила Джеймс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Merry Christmas! The Duke and Duchess of Cambridge and The Duke and Duchess of Sussex joined The Queen and Members of @theroyalfamily at the Christmas morning service at Sandringham Church. 📷PA

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 25 Дек 2018 в 3:23 PST

Для королевской семьи выдался тяжелый год. Любое появление на публике вызывает волну разговоров и слухов о семейных взаимоотношениях герцогов и герцогинь. Поклонники реагируют на сообщения инсайдеров и аналитические статьи СМИ по-разному: кто-то переживает за членов королевской семьи, а кто-то старается не придавать значения пустым разговорам.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте