Снова бросили: ухажер Бузовой на «Доме-2» променял ее на другую

Ведущая не сдержалась и устроила сцену ревности.

Ольгу Бузову по-женски очень хочется пожалеть. Вот уже второй раз под Новый год ее бросает мужчина. С бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым певица разошлась 30 декабря прошлого года. А спустя год, 21 декабря, он сделал предложение своей девушке – Анастасии Костенко. Она, напомним, и стала причиной развода пары «тарабузиков».

И вот ведь так сложилось, что в этот же день Ольгу бросил ее нынешний ухажер – 22-летний Роман Гриценко из шоу «Дом-2». Парень красиво ухаживал за ведущей, заваливал ее розами, делал сюрпризы. Уверял, что, даже если уйдет с проекта, будет по-прежнему добиваться Бузову.

— Наконец, я хоть на мгновенье чувствую себя принцессой, – признавалась Ольга. Спасибо тебе за то, что я улыбаюсь.

Фото: @buzova86 Фото: @romangritsenko13

Но когда на шоу пришла яркая длинноногая блондинка, он тут же отказался от Ольги и заселился с новой девушкой в комнату.

Ведущую проекта Роман променял на 21-летнюю Елену Хромину из Липецка. Модель, художница и просто красавица зацепила парня с первого взгляда.

Фото: @lenokhromina Фото: @lenokhromina

Обиженная Бузова тут же вызвала Гриценко на разговор.

— Был момент, когда я тебе практически поверила. А потом приходит новая девочка, и ты строишь с ней отношения, даже не поговорив со мной, – не сдерживая слез, отчитывала парня ведущая. — Ты вчера с ней целовался?

— Да, – ответил Роман. — Тяжело, когда три месяца ухаживаешь за девушкой, которая тебе безумно нравится, и не видишь ничего в ответ.

— Безумно нравится?! — вспылила Ольга. — Это ложь! Я запрещаю тебе говорить кому-либо, что я тебе нравлюсь. Три месяца?! Может, год еще?! Месяц, Ром!

— Ну, месяц, – нехотя согласился Роман.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 21, 2017 at 1:19 PST

— Когда по-настоящему нравится женщина, никакие другие не могут появиться рядом. Мне тяжело, когда я приезжаю, а мне говорят, что ты целуешься с другой девушкой. А потом меня спрашивают в интервью, почему я мужикам не верю. А как вам верить?! Как верить вашим словам?!

Хлопнув дверью, Ольга убежала со съемочной площадки.

— Я хочу попросить прощение у вас за мои эмоции, за мои слезы в эфире, – обратилась она позже к подписчикам в Инстаграме. — Простите, но я человек, и в первую очередь я женщина – мне тоже неприятно.

Жаль, что не получилось красивой истории под названием «Роман с Бузовой», как была когда-то у Ольги с Романом Третьяковым в стенах телепроекта. А для поклонников Бузовой и Гриценко мы собрали подборку самых милых фотографий их отношений.

1/5Фото: @romangritsenko13

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте