Снова вместе: в сети появился ролик фильма «Друзья»

На видео главные герои сериала встречают 14 лет спустя.

Ситком о приключениях Рэйчел, Джоуи, Моники, Чендлера, Росса и Фиби вышел на экраны в далеком 1994 году. За десять лет сняли десять сезонов из 236 эпизодов. «Друзья» получили шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус» и стали одним из самых успешных ТВ-проектов за всю историю телевидения. Конечно, зрители грустили, когда в 2004 году показали финальную серию. Все надеялись на продолжение. Слухи о нем появляются каждый год на протяжении 14 лет! И каждый раз поклонники верят и ждут. Зарубежные СМИ неоднократно писали о съемках полнометражного фильма. И вот на днях в сети появился ролик того самого кино, который показывает, как главные герои встречаются спустя годы.

Трейлер выглядит настолько натурально, что многие поверили: фильм и вправду будет! Однако некоторые особо внимательные зрители заметили в ролике кадры из ситкома «Джоуи», где главным героем был персонаж «Друзей» Джо Триббиани, который после окончания сериала переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актерскую карьеру. А также отрывки из «Города хищниц» с Кортни Кокс в главной роли.

За считаные дни видео набрало почти4 миллиона просмотров и тысячи комментариев. Фанаты разделились на два лагеря: одни уверены, что ролик – фальсификация, тем более что исполнители главных ролей, например Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, которые дружат в реальной жизни, уже говорили, что новых «Друзей» не будет, в истории поставлена точка. Другие же поклонники все-таки надеются, что фильм состоится, а трейлер специально нарезали из разных картин, чтобы разжечь интерес аудитории. В комментариях идет жаркое обсуждение на тему: фейк это все или правда.

Кстати, далеко не все солидарны с мнением, что «Друзей» стоит возрождать. Некоторые полагают, что продолжение только испортит впечатление, ведь редкие сиквелы и приквелы бывают удачными. Взять хотя бы «Дневники Кэрри» – предысторию «Секса в большом городе». Сериал провалился, а полнометражные фильмы по его мотивам хоть и собрали кассы, но получили весьма прохладные отзывы критиков и фанатов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте