Снова за парту! Бузова не может сосчитать до 30

Певица вновь подкинула повод улыбнуться.

«Кто-нибудь, научите Бузову читать римские цифры!» – с такими призывами облетело российский интернет видео, на котором певица, как выяснилось, даже не в состоянии досчитать до тридцати.

Дело было на гастролях в Йошкар-Оле, куда Бузова приехала со спектаклем «Мужчина нарасхват». Накануне выступления в номере гостиницы певица записала послание в сториз «Инстаграм».

«Мои хорошие, не теряйте меня. Мне нужно немножко поспать, потому что сегодня ночь не спала. Вечером мы играем спектакль в ДК Икс, икс, икс Победы. Поэтому ждем вас всех, а я – в сон», – обратилась Ольга к фанатам.

Пока одни гадали, что это за место такое – «три икса Победы» (название заведения прозвучало как-то настораживающе), на деле же оказалось, выступала Бузова во Дворце культуры имени 30-летия Победы. Только цифры в названии ДК написаны римские, а не арабские.

Местные журналисты тут же выложили новость с заголовком «Ольга Бузова выступает в Йошкар-Оле в «Икс, икс, икс» Победы». Подписчиков такая оплошность звезды тоже позабавила. Впрочем, поклонники Бузовой уже привыкли к подобным перлам кумира. Многие уверены, что все ошибки певицы заранее спланированы, а роль глупенькой девочки – лишь экранный образ.

Все-таки в свое время Бузова окончила гимназию с серебряной медалью, а после получила высшее образование в Санкт-Петербургском университете на факультете геоэкологии и географии.

Правда, с дипломом географа не так давно певица перепутала в прямом эфире Китай и Северную Корею. На шоу «Вечерний Ургант» Ольга рассказала, как расширился ее кругозор после участия в передаче «Бабий бунт».

«Теперь знаю президента КНДР, как его зовут, про ракеты…», – призналась Бузова Ивану Урганту.

«То есть до этого ты не знала, кто президент?» – поинтересовался ведущий.

«Ким Чин… вот это все – да, не знала».

«Ты знаешь, как расшифровывается КНДР?» – решил на всякий случай уточнить Иван.

«Китайская народная демократическая республика», – с ходу ответила Оля.

«Оль, прости, но не Китайская. Корейская», – поспешил поправить певицу Ургант.

К слову, за годы работы на телевидении уже впору выпускать сборник цитат с перлами Ольги Бузовой. Чего только стоит ее выражение «Любовь до конца гроба», которое родилось во время эфира «Дома-2».

А вот перл с одного из выпусков Comedy Club, на который Ольга пришла в компании тогда еще мужа – футболиста Дмитрия Тарасова.

«Когда мы первый раз познакомились, он еще не был моим мужем», – с умным видом заявила Бузова ведущим Comedy.

«Оль, это логично в нашем мире, – ответил Гарик Мартиросян. – Когда люди знакомятся, они еще не могут быть мужем и женой. Исчезли те времена, когда невесту привозили на свадьбу в коробке из-под холодильника».

Не забудут Ольге и участие в конкурсе «Самый умный». Там на вопрос «Фамилия мужа Крупской?» она ответила: Крупский.

Кстати, поклонники Бузовой уже давно собрали подборку самых забавных перлов от Ольги, которые она выдавала на шоу «Дом-2». Вот самые забавные высказывания телеведущей.

– У меня слезы на глазах текли;

– Каша божья (новый вариант выражения «манна небесная»);

– Я привыкла, что мужчина как поступил, так и сделал;

– Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер;

– Как женщина, ты на нее никогда не обращал внимания?

– Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына;

– Я об стенку горох.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте