Софи Тернер призналась, что они с Джо Джонасом успели расстаться до свадьбы

1 мая 23-летняя Софи Тернер и 29-летний Джо Джонас поженились в Лас-Вегасе. Глядя на видеозаписи с церемонии, снимки папарацци и фото пары в социальных сетях, казалось, что ничто не в силах омрачить их счастье. Но как выяснилось, до свадьбы влюбленные успели пережить краткосрочный разрыв.

В интервью изданию Sunday Times Софи Тернер рассказала, что, объявив о свадьбе, они с Джо запаниковали, результатом чего стало расставание. «Это был худший день в нашей жизни, однако спустя 24 часа мы встретились и просто сказали друг другу: "Не важно"», — рассказала актриса.

Звезда «Темного Феникса» также поделилась с журналистом, что встретила своего мужа в 2016 году, когда с трудом боролась с психическими проблемами. Эти трудности не позволяли Тернер и Джонасу поддерживать здоровые отношения, поэтому в какой-то момент певцу пришлось поставить актрисе условие. «Он сказал, что не сможет быть со мной, пока я себя не полюблю; сказал, как ему тяжело видеть, что я испытываю к нему любви больше, чем к себе самой. Думаю, таким образом он спас мне жизнь», — рассказала Софи.

В прошлых интервью Тернер рассказала, что нашла в себе силы обратиться за помощью к психотерапевту, который, к счастью, ей помог. В итоге Софи и Джо не стали ждать лета и после церемонии награждения премии Billboard Music Awards сыграли свадьбу в часовне Лас-Вегаса, позволив фейковому Элвису Пресли объявить их мужем и женой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @miarrencomet 2 Май 2019 в 2:19 PDT

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте