Софи Тернер рассказала о сексуальных экспериментах в новой фотосессии Rolling Stone

Звёзды «Людей Икс» и «Игры престолов» Софи Тернер и Мэйси Уильямс вновь объединились, чтобы украсить обложку апрельского выпуска Rolling Stone и поучаствовать в совместной фотосессии. В интервью Мэйси рассказала, почему экспериментирует с цветом волос, а Софи призналась в сексуальных экспериментах с девушками.

По словам обеих актрис, взрослеть на съёмочной площадке такого масштабного сериала, как «Игра престолов», было совсем нелегко. Хотя в какой-то момент Софи Тернер готовилась к тому, что останется одинокой на всю жизнь, позже она увлеклась отношениями с девушками. «Все это делают. Все экспериментируют. Это часть взросления. Для меня в первую очередь важна душа, а не пол человека», — рассудила звезда.

Тернер также объяснила, почему обручилась в 21 год: «Думаю, когда вы встречаете нужного человека, вы просто сразу понимаете это. Я чувствую себя гораздо старше своих лет. Чувствую, что прожила достаточно, чтобы многое узнать. Я встретила достаточно парней и девушек и не чувствую себя на 22 года, скорее на 27 или 28 лет».

После окончания съёмок в заключительном сезоне «Игры престолов» многое в себе поменяла и Мэйси Уильямс. В первую очередь изменения коснулись её внешнего вида. Сейчас актриса отстригла челку и часто меняет цвет волос, остановившись на розовом: «Розовый – мой самый любимый цвет. Раньше я убеждала себя в обратном, так как думала, что настоящие феминистки презирают этот цвет. Теперь я понимаю, как это глупо звучит. Думаю, я так покрасила волосы, потому что подсознательно не хотела работать», — призналась Уильямс.

Это можно понять: на протяжении полугода обе актрисы дни и ночи проводили на съёмочной площадке сериала, выбиваясь из сил. Однако это дало свои плоды. По словам Мэйси и Софи, финал шоу вышел действительно впечатляющим, и скоро зрители сами в этом убедятся.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте