Солдаты, вертолеты и Вайнона Райдер в военной форме: как снимали финал 3 сезона «Очень странных дел»

Зрители уже видели летние кадры со съемочной площадки «Очень странных дел» с рассерженным Дэвидом Харбором в цветастой рубашке и Вайноной Райдер в панамке. Несколько дней назад на радость поклонникам в сеть попали фотографии со съемок заключительного эпизода третьего сезона. Если судить по кадрам, зрителей ждет эпичный финал, который превзойдет по размаху предыдущие два.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

8 ноября в Дулуте прошли съемки последнего эпизода третьего сезона «Очень странных дел». Фанаты, которым повезло оказаться недалеко от съемочной площадки, поделились интересными кадрами будущей серии. В объективы камер попали Милли Бобби Браун (Одиннадцатая), Финн Вулфхард (Майк Уилер), Ноа Шнапп (Уилл Байерс) и Чарли Хитон (Джонатан Байерс). Из взрослого каста на съемках заметили переодетого в моряка Джо Кири и Вайнону Райдер в военной форме. На площадке было множество статистов-солдат, вертолеты, военные и гражданские машины «Скорой помощи».


Создатели не раскрывали подробностей сюжета, но упомянули, что в третьем сезоне шоу появится новый злодей. Возможно, борьба с ним потребовала расширения съемочных локаций, увеличения производственных бюджетов и большего размаха спецэффектов. Увидеть 3 сезон сериала «Очень странные дела» поклонники смогут лишь летом 2019 года.


  • Названы топ 10 фильмов, вдохновляющих на путешествия
    (8)
  • «Агенты ЩИТ» оказались самым популярным сериалом Marvel в мире
    (3)
  • Пронесло: в Голливуде передумали снимать ремейк сериала «Альф»
    (6)




Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте