Солистка Spice Girls Эмма Бантон выходит замуж после 20 лет отношений

После долгих лет счастливых отношений 42-летняя Эмма Бантон и бывший вокалист группы Damage Джейд Джонсон решили связать себя узами брака. Пару застали на выходе из офиса регистрации брака в Лондоне, и бывшая солистка Spice Girls не стала скрывать радостной новости. Влюблённые действительно поженятся, но дата свадьбы пока остаётся неизвестной.

Эмма Бантон и Джейд Джонсон познакомились больше двадцати лет назад. В январе 2011 года они обручились, но лишь в этом году влюблённые официально станут мужем и женой. Исполнительница подтвердила, что собирается замуж за Джонсона и рассказала изданию Fabulous о том, что пока не имеет чётких планов на будущую свадьбу: «У нас нет планов, но мы это обговариваем. Я думаю, всё дело в том, что мы оба водолеи, поэтому стараемся жить здесь и сейчас, не забегая далеко вперёд. Мне очень повезло, что я его встретила». Тем не менее, Бантон призналась журналистам, что кое-какое желание у неё всё же есть — выйти замуж в лондонском Old Marylebone Town Hall, где сочетались браком другие популярные звёзды.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Супруги воспитывают двух сыновей

Радостная новость о скором замужестве совпала с объявлением Эммы о выходе её четвёртого — и первого за 12 лет — музыкального альбома под названием My Happy Place. Звезда рассказала, что в записи альбома принимал участие и её будущий супруг Джейд. В прошлом месяце он отметил 40-летие, и Бантон трогательно поздравила возлюбленного в Instagram, назвав его своей жизнью.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте