Солнцев рассказал, почему на самом деле Жужа ушла из «Дома-2»

Рустам подчеркнул, что Катю уволили с поста телеведущей.

Пока поклонники экс-звезды «Дома-2» Кати Жужи гадают, почему девушка покинула проект, один из самых ярких участников телестройки выдвинул свою версию. Рустам Солнцев заявил, что Жужу уволило руководство канала.

«А она уже рассказала, что мужчину достойного нашла и покидает телепроект добровольно. Легендарный поступок – променяла „Дом-2“ на семью», – рассказал участник телепроекта на своей странице в Instagram.

Публикация от Рустам Солнцев (@solncevrustam_) Янв 5, 2018 at 8:54 PST

Кроме того, Рустам вспомнил, что он работал редактором новостей «Дома-2», и этот опыт ему не понравился. По словам Солнцева, у Кати уходило слишком много времени на запись небольшого отрывка с ее участием, и из-за оговорок приходилось переснимать по несколько дублей.

«Телеведущая, которая не выговаривает половину алфавита! Вот и оказалась никому не нужна, уволена за капризы», – подчеркнул Рустам.

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555) Янв 29, 2018 at 12:58 PST

Напомним, об уходе Кати Жужи стало известно в середине января. Звезда рассказала, что встретила мужчину, которому не нравится ее участие в проекте. Некоторые поклонники телестройки нашли и другую причину ухода Кати – ссора с Ксенией Бородиной. Эту версию вспомнил и Рустам Солнцев – шоумен отметил, что конфликт ведущих тоже мог повлиять. Сейчас рубрику «Новости» ведет Марина Африкантова. Девушка не сразу понравилась зрителям, но теперь подписчики чаще поддерживают ее, чем ругают.

А вы как считаете, Катя Жужа ушла сама или ее все-таки уволили?

  • Сама. Вот уже и в путешествие уехала с мужем
  • Уволили, причины были
  • Это неважно, главное, что Катя сейчас счастлива

Проголосовали: 46А вы как считаете, Катя Жужа ушла сама или ее все-таки уволили?

  • Сама. Вот уже и в путешествие уехала с мужем10,9%
  • Уволили, причины были67,4%
  • Это неважно, главное, что Катя сейчас счастлива21,7%

Проголосовали: 46

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте