Состарился? Уилл Смит боялся не пробежать марафон, хотя не пил целое десятилетие

В ноябре Уилл Смит исполнил давнюю мечту и пробежал свой первый полумарафон в кубинской Гаване. 50-летний актёр признался, что не употребляет спиртного уже десять лет, чтобы находиться в прекрасной физической форме, но даже строгие ограничения не помогли Смиту обрести уверенность в своих силах.

На днях звезда франшизы «Люди в чёрном» выложил видео, в котором задокументировал подготовку к самому важному челленджу в жизни. Она заняла всего три недели, но всё это время актер усиленно тренировался и был под наблюдением врачей. «Думаю, что в списке моих желаний меня больше всего беспокоит именно это. Честно говоря, я совершенно не уверен, что смогу пробежать 13 миль», — говорит Уилл в камеру.

«Быть настолько не в форме для меня в новинку. Я не пил больше десяти лет. Знаете, во время становления моей актёрской карьеры я был дико дисциплинирован. Для меня даже снять рубашку, когда я находился не в лучшей форме, было непозволительно», — продолжает актёр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I turn 50 this year… I’m about to get into the BEST SHAPE OF MY LIFE!! Don’t believe me… Just Watch. @ulissesworld @cousin_ricky . 🎥: @aidan

Публикация от Will Smith (@willsmith) 8 Авг 2018 в 9:47 PDT

Как мы уже знаем, Смит зря переживал: он выполнил своей челлендж, пробежав 13 миль за два с половиной часа. Правда, десять лет назад он бы неприятно удивился такому результату. «Но с возрастом я перестал давить на себя, способность принять свои слабости и несовершенства подарила мне столько свободы», — сказал Смит.

Напомним, что в прошлом сентябре Уиллу Смиту исполнилось 50 лет. Сейчас актёр занят на съемках триквела "Плохих парней", где ему также приходится выкладываться по полной.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте