Совсем не «Секс в большом городе»: Сара Джессика Паркер резко постарела

Гламурную звезду не узнать за морщинами.

Несмотря на спорную красоту Сары Джессики Паркер, быть похожей на нее мечтают тысячи женщин по всему миру. А героиня актрисы в «Сексе в большом городе» полюбилась всем смотревшим сериал. Но свежие фотографии гламурной звезды поражают. Кажется, Сара Джессика Паркер решила стареть с достоинством и не обращаться за помощью к хирургам и косметологам. Фанаты актрисы удивились тому, как резко постарела актриса – 53-летняя звезда выглядит гораздо старше своих лет.

Кстати, морщины женщину совсем не смущают: звезда не убегает от фотографов, а с улыбкой позирует им. О том, что стареть она совсем не боится, любимая всеми «Кэрри» не раз заявляла журналистам:

«Да, старею… Боже, я постоянно старею! Это похоже на увядание цветов. Это происходит прямо на глазах, но что я могу с этим сделать? Выглядеть как сумасшедшая?» Об этом Сара Джессика Паркер рассказывала в одном из своих интервью.

Фото: Getty

Звезда также с удовольствием делится с поклонниками секретами красоты. Например, она очень любит использовать увлажняющие кремы и пьет много воды для здоровья кожи. И несмотря на то, что к пластическим операциям актриса не прибегает, с морщинами бороться все же пытается, пользуясь специальными кремами и масками для лица.

1/6Больше фото – по стрелке!Фото: Getty

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте