Совсем отощала: фигура Леди Гаги вызывает тревогу

Поклонники очень обеспокоились.

Эпатажная звезда поделилась с фолловерами новыми снимками: на этот раз Леди Гага выбрала для себя кукольный образ. Косички, розовая меховая горжетка, макияж в розово-бирюзовых тонах и какое-то воздушное одеяние… Но большинство ее поклонников обратили внимание вовсе не на модный лук. Певица выглядит на фото невероятно похудевшей, даже изможденной.

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga) Янв 16, 2018 at 3:59 PST

«Боже, какая тощая», «Совсем похудела», – забеспокоились подписчики. А ведь только осенью казалось, что 31-летняя звезда напрочь забыла о спортзале и диетах, но при этом только и делает, что носит облегающие наряды. И жирок на животе и бедрах в них был очень хорошо заметен.

Неужели певица все же взяла себя в руки и решила заняться собой? Раньше звезда рассказывала в интервью, что занимается кардиотренировками пару раз в неделю по 25 минут и практикует йогу – это не так уж и много для того, чтобы настолько похудеть.

Хотя, напомним, не так давно артистка перенесла операцию на шейке бедра и полностью восстановилась лишь под новогодние праздники. Возможно, именно состояние здоровья заставило ее сбросить лишние килограммы. Впрочем, некоторые пользователи соцсетей решили, что на самом деле Гага ничуть не похудела, просто для фото выбран такой ракурс. А как считаете вы?

1/5Вот такой мы привыкли видеть Леди ГагуФото: Getty ImagesКак вы считаете, Леди Гага действительно выглядит слишком худой?

  • Да, ей стоит немного набрать вес
  • Я думаю, это просто поза и ракурс на фото
  • Она похудела, но ей так гораздо лучше

Проголосовали: 113Как вы считаете, Леди Гага действительно выглядит слишком худой?

  • Да, ей стоит немного набрать вес 8,0%
  • Я думаю, это просто поза и ракурс на фото 67,3%
  • Она похудела, но ей так гораздо лучше 24,8%

Проголосовали: 113

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте