Создатель «Гриффинов» объяснил, почему после ухода Кевина Харта никто не хочет вести «Оскар»

Недавно Голливуд настиг новый скандал: ведущий «Оскара» Кевин Харт отказался вести церемонию буквально через пару дней после своего назначения на этот пост. Причиной тому оказались скандальные по сегодняшним меркам ремарки в Twitter, которые популярный комик сделал несколько лет назад в адрес ЛГБТ-сообщества. Активисты движения припомнили чернокожему актеру его нетерпимость, за что Харт моментально «снялся» с «Оскара», извинившись. Теперь же Киноакадемия не может найти нового ведущего для «Оскара» 2019 – и Сет МакФарлейн объясняет, почему.

Сет МакФарлейн, американский комик и создатель популярного мультсериала «Гриффины», был ведущим «Оскара» в 2013 году и не понаслышке знает, что это за должность. Поэтому он считает столь затянувшийся поиск ведущего церемонии закономерным.

«Это такое мероприятие, на которое все смотрят, – говорит МакФарлейн. – Когда вы делаете что-то столь масштабное, то обязательно получите много разных мнений. Я пытаюсь вспомнить, когда после «Оскара» все были в восторге… Это было очень давно».

Сам Сет запомнился на «Оскаре» 2013 по песенке «Мы видели вашу грудь» – сегодня за такое его бы распяли


Сет добавил, что это нелегкая работа, ведь организаторы всегда стремятся сделать шоу интересным и захватывающим для зрителей, привыкших к совершенно другому формату развлечений в современную эпоху. «Я не удивляюсь, что им нелегко найти желающих на столь ответственную должность. Однако это очень весело, и это отличное мероприятие», – говорит МакФарлейн.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте