Создатель «Социальной сети» хочет снять сиквел

В 2010 году зрители и критики по достоинству оценили фильм Дэвида Финчера о создании самой крупной социальной сети в мире. И хотя биографическая лента казалась завершенной историей, сценарист Аарон Соркин считает, что картине нужен сиквел. В интервью изданию AP Entertainment он порассуждал о том, как за эти годы изменился Facebook, и заметил, что он не единственный, кто хочет продолжения успешного байопика.

Оскароносный Аарон Соркин считает, что с момента выхода «Социальной сети» для нового фильма накопилось много интересного материала. «О Facebook 2005 года я знаю больше, чем о компании в 2018-ом, но мне известно достаточно, чтобы быть уверенным в необходимости сиквела. После финала первого фильма произошло много интересных драматических событий. К примеру, закончилась судебная тяжба с братьями Уинклвосс и Эдуардо Саверином», – объяснил сценарист. С его мнением согласился продюсер фильма Скотт Рудин, который даже прислал Соркину несколько писем с вопросом: «Не пришла ли пора для продолжения?».


Возможно, создатели правы, ведь сиквел «Социальной сети» может рассказать о скандале с эксплуатацией компанией личными данными пользователей и о других темных историях Facebook. За адаптированный сценарий к оригинальному фильму Аарон Соркин получил свой первый «Оскар» в 2011 году. Можно не сомневаться, что продолжение ленты получится не менее интересным, и теперь свое мнение остается выразить зрителям.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте