Спойлер: как на самом деле должна была закончиться культовая комедия «50 первых поцелуев»

Прошло уже 15 лет с тех пор, как герой Адама Сэндлера из ромкома «50 первых поцелуев» каждый день добивался любви героини Дрю Бэрримор, страдающей амнезией. По случаю юбилея режиссер Питер Сигал раскрыл некоторые оригинальные детали сценария, которые могли бы полностью изменить сюжет.

По словам режиссера, у «50 первых поцелуев» была альтернативная концовка: в ней Люси просыпается и сразу видит на потолке рисунок, который она нарисовала вчера, рассказывающий о прожитом дне. Изучив его, она только тогда поворачивает голову к Генри – и уже не кричит от ужаса, видя в своей постели незнакомца, как это было в фильме. В той версии у них с Генри не было детей. Но потом создателям пришла в голову другая идея – воплотить в жизнь мечту Генри о изучении моржей в их естественной среде. И тогда появилась яхта, на которой, кроме Генри, путешествовали их дочь и папа Люси – такой финал показался создателям более эмоциональным.

«Самое трудное в фильме – это придумать сильное начало и сильный конец, и если у вас это есть, вы счастливчик. По сей день я считаю, что это лучший финал, который мне довелось снять», – сказал Питер Сигал.


«Перед нами стояла дилемма – должна ли Люси излечиться в конце, что гарантировало хэппи-энд. И я так рад, что все поддержали эту, с одной стороны, грустную, а с другой – светлую концовку, потому что то, что ей приходится переживать каждый день, просто душераздирающе. И это так удивительно, что Генри делает для нее каждый день», – добавил режиссер.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте