Срочная мера: Кардашьян рассказала, как похудеть за 4 дня

Звезда реалити подробно рассказала, что она ест и пьет в течение дня.

Как часто перед днем X вы надеетесь на изобретение волшебной палочки, которая одним взмахом превратит в вас в богиню! Так вот, пока это чудо-устройство не изобрели, свой секрет раскрыла Ким Кардашьян. Звезда реалити рассказала про экспресс-метод: как похудеть всего за четыре дня. Голодать не придется!

Фото: @kimkardashian

Правила разгрузочных дней от Ким просты: нельзя брать в рот ничего, что нельзя… выпить! А вот жидкости можно потреблять в неограниченном количестве.

Причем, это не только вода и чай. Вы можете спокойно есть супы, пить свежевыжатые соки и смузи.

«Конечно, питаться так все время нельзя. Но за четыре подобных дня организм скажет вам только спасибо», – поделилась Ким.

Результат же обещает быть фантастическим. Минус четыре килограмма… Любопытно, что прямо сейчас к экспресс-диете решила прибегнуть и сама Ким.

Звезда призналась в Twitter, что хочет быть богиней на балу Met Gala, который пройдет уже 7 мая в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

Однако диетологи против такой диеты.

«Как и любой врач-диетолог, я придерживаюсь позиции, что нужно контролировать свое питание и не ставить перед собой запреты. Тем более не стоит вешать замок на холодильник и голодать», – советует Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, нутрициолог, эксперт по фитнес-тестированию федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Лучше всего следовать правильному питанию и принимать пищу не менее 3−4 раз в день. Из рациона следует исключить колбасу, свинину, баранину, сыр, черный хлеб, хлебобулочные изделия из муки высшего сорта. Также убираем полностью сахар, продукты, содержащие скрытый сахар (кетчуп, сладкие йогурты и др.).

А вы готовы на четыре дня голодания?

  • Конечно! Скоро лето и отпуск!
  • Четыре дня — это цветочки… Я и не такое проходила!
  • Нет, так как это стресс для организма!
  • Что за бред? Талия — не то, о чем надо переживать!

Проголосовали: 132А вы готовы на четыре дня голодания?

  • Конечно! Скоро лето и отпуск!50,8%
  • Четыре дня — это цветочки… Я и не такое проходила!21,2%
  • Нет, так как это стресс для организма!15,9%
  • Что за бред? Талия — не то, о чем надо переживать!12,1%

Проголосовали: 132

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте