Стали известны имена новых комиков шоу Stand Up

В шоу на ТНТ грядет пополнение.

Многие звезды выкладывали в своем Instagram завидные фото с морей, яхт, пляжей, отелей… Однако Руслан Белый, Юлия Ахмедова и еще десяток стендап-комиков ТНТ трудились летом над новыми сценариями. Ведь их шутки, можно сказать, на вес золота.

— Стендап в нашей стране достаточно молодой жанр, – подчеркивает креативный продюсер шоу Stand Up Руслан Белый. — Поэтому он резкий, надменный, протестный, агрессивный, умный и достаточно откровенный. Мне кажется, тоже самое сейчас наблюдаю в нашей стране и среди молодежи. Будущее за молодыми, как бы ни сопротивлялись этому родители, чиновники и бизнесмены.

В новом сезоне стендап-комики выйдут на сцену с материалом, где не будет ни грамма пошлости и безвкусицы. Шоу Stand Up славится тем, что каждый комик внимательно относится к тексту, который проходит несколько этапов отбора, перед тем как попасть на экран.

— Граница между юмором и дурновкусием проходит по линии дешевых шуток, – продолжает Руслан. — Не надо пытаться всегда быть смешным. Мы этого стараемся избегать. Иногда лучший юмор звучит от человека, от которого ты вообще этого не ожидаешь. По моему мнению, человек с хорошим чувством юмора всегда обладает хорошим чувством вкуса, причем во всем.

Руслан БелыйФото: пресс-служба ТНТ

Теперь к прославленным звездам Stand Up присоединятся новые участники шоу.

Блондинка Виктория Складчикова известна по «Открытому микрофону», где рассказывала в шутливой форме о противостоянии полов. С ней будет коллега Ирина Приходько, которая любит обсуждать проблемные темы: похудение, бывшие парни, семейные отношения…

Также к ним примкнет Гурам Амарян, который отметился шутками цыганских детей и стереотипах в отношении кавказцев. На этот раз он взорвет сцену репризами про странных родственников, отсутствие денег и проблемах жизни в Москве. Еще один представитель Кавказа Расул Чабдаров будет травить байки про сложные названия республик в России, добрые и злые песни, бесплатное жилье. Ведь он сам на себе это все ощутил. Мало кто знает, что артист шесть лет назад перебрался из Нальчика в Столицу.

Ирина ПриходькоФото: пресс-служба ТНТ

Обещает поразить и опытный новичок Сергей Детков, который умело самоиронизирует и любит поведать о своих физических особенностях.

Неординарный комик Андрей Шарапов работает в жанре постмодерна. В новом сезоне он также умело проведет аналогии между несочетающимися вещами: что общего у колобка, ДедаМороза, бомжей и мужика-тряпки?

Андрей Атлас собирается завоевать любовь зрителей с помощью своих острот. Он не боится открыто говорить о своем лишнем весе, который делает его более обаятельным. Также комик выдаст зарисовки из бытовой и семейной жизни, приправляя это шутками про фриков, качков, жиробасов и женский эгоцентризм.

Выдающийся сторителлер Евгений Чебатков даст жару своими рассказами о том, что ему пришлось испытать на собственной шкуре: работа в рекламном агентстве, жизнь в Канаде и США, приколы Брайтон-Бич.

Евгений ЧебатковФото: пресс-служба ТНТ

Егор Кукса известен тем, что виртуозно выхватывает из обыденности парадоксы и талантливо преобразовывает их в шутки. Его источник вдохновения – парадоксы повседневности.

Супер перфекционист с комплексом отличника Роман Косицын расскажет о провинциальных стереотипах, гиперопеке мамы и понастальгирует об ушедшей юности.

Также отметится и самый молодой комик Stand Up – Дима Гаврилов. Он, как никто лучше, саркастично переосмысливает проблемы молодежи. Также любит рассказывать про случаи на выпускном.

Павла Дедищева часто путают с сотрудником пенсионного фонда. Он добрый и бородатый, что еще больше подкупает зрителей. Артист акцентирует внимание как раз на социалке. Не боится изучать маргинальные слои общества, философию улиц и ставить вечные вопросы: можно ли рекламировать ритуальные услуги фотографиями живых людей, стоит ли относить курский язык к русскому из-за гэкания.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте