Стало известно, когда «приличная» версия «Дэдпула 2» выйдет в России

Несовершеннолетние поклонники говорливого наемника могут ликовать. Студия Fox объявила дату официального релиза «новогодней» версии «Дэдпула 2» на российских киноэкранах и показала первый постер. Новая, «приличная» версия истории о Уэйде Уилсоне будет называться «Жил-был Дэдпул» и выйдет в январе 2019 года.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В нашем прокате рождественская версия получила рейтинг 16+. До объявления официального названия ходили слухи, что картину назовут «Дэдпул перед Рождеством». Это было связано с тем, что в США фильм выходит в прокат 13 декабря. В России его релиз отложили на январь из-за других громких премьер – «Аквамена», «Бамблби», «Мэри Поппинс» и «Человека-паука: Через вселенные». Адаптированный «Дэдпул 2» пополнится новыми сценами и обойдется без ругательств и кровавых сцен. Пока неизвестно, как скажется на качестве фильма удаление неприличных шуток и острых моментов.


Поклонникам не стоит переживать, потому что за сценарий отвечают авторы первых двух фильмов о Уэйде Уилсоне – Ретт Риз и Пол Верник. Именно они объяснили решение студии Fox выпустить детскую версию кинокомикса. По их словам, из-за возрастного рейтинга возможности посмотреть фильм лишились подростки, среди которых очень много поклонников героя. Чтобы порадовать юное поколение, сценаристы взялись за новую версию и пообещали, что «Жил-был Дэдпул» будет действительно семейным кино.

 


Премьера фильма в России состоится 3 января 2019 года.

Пойдете на «новогоднего» «Дэдпула 2» в кино?

  • Да0

  • Нет1

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте