Стало известно, почему на все свадьбы Миддлтон носит «старье»

Модные критики проанализировали образы герцогини на торжествах и… удивились.

Модная битва Кейт Миддлтон и Меган Маркл в разгаре… Репортеры уже сбились с ног, фотографируя обеих девушек. Только вот пока Меган, пользуясь статусом жены принца, спускает на обновки целое состояние, Кейт весьма бережлива.

Порой ее экономичность и вовсе удивляет. Модные критики заметили на днях, что Кейт даже на свадьбы во дворце предпочитает надевать старые вещи. Недавнее торжество Софи Картер и Роберта Снагга в Норфолке – тому подтверждение. Герцогиня Кембриджская выбрала элегантный синий тренч, который, к слову, уже «выгуливала» прошлым летом во время визита в Берлин.

Фото: Legion-Media

Любопытно, что и на недавно состоявшуюся свадьбу Гарри и Меган главная модница Англии надела кремовое платье-пальто от Alexander McQueen, в котором посещала Бельгию в 2017 году и праздновала официальный день рождения Елизаветы II в 2016-м.

Впрочем, как оказалось, это отнюдь не связано с бережливостью Миддлтон, так как деньги в ее положении – не проблема. Настоящая причина заключается в том, что жена принца Уильяма – очень благородный человек и старается делать все возможное, чтобы не затмить невесту в день свадьбы, пишет Daily Mail.

А это затруднительно, если учесть, насколько популярна жена принца Уильяма среди британского, и не только, народа.

«Именно поэтому она выбирает наряды, которые уже были давно изучены публикой и не произведут много шума», – делятся приближенные к герцогине.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте