Стало понятно, почему Ирина Шейк родилась такой красивой

Теперь понятно, чью красоту унаследовала модель.

Не так давно Ирина Шейк отметила день рождения. 6 января одной из самых сексуальных моделей мира исполнилось 32 года. Но на этом январские праздники в семействе Шейк не закончились. 23 января день рождения у мамы Ирины – Ольги Шайхлисламовой. По этому поводу модель выложила в «Инстаграме» редкое фото с матерью, под которым написала милое поздравление:

«Счастливого дня рождения, мой номер 1. Все стало возможным благодаря тебе. С днем варенья, мамусик».

Наверняка теперь зарубежные фанаты супермодели гадают, что за «день варенья» отмечает Ирина. А нам же остается восхищаться красотой мамы Ирины.

Фото: @irinashayk

Подписчики в один голос признали: Шейк и ее мать – одно лицо: «Очень похожи», «Теперь понятно, в кого вы такая красивая», «Ирина вся в маму. «Вот что значит гены. Вы и ваша мама прекрасны».

Надо сказать, Ирина и ее мать действительно очень близки. Дочь часто навещает Ольгу. Устраивает для матери шопинг, возит отдыхать за границу. Ведь своему успеху Ирина обязана не только хорошим генам. Отец Шейк умер, когда девочка и ее сестра были совсем маленькими. Мама в то время работала преподавателем музыки. Но на одну зарплату учителя семью не прокормишь. Приходилось трудиться на двух работах, чтобы поднять дочерей.

Фото: @irinashayk

Теперь Ирина Шейк — лицо лучших мировых брендов. Она дружит с Донателлой Версаче. Встречается со звездой Голливуда Брэдли Купером, которому в марте прошлого года родила дочь Лею. Но всего этого могло и не случиться, если бы не самоотверженность ее мамы.

А кто еще из звездных мам и дочек похож друг на друга?

1/5Кайя Гербер и Синди КроуфордФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте