Статус «обручена»: Ирина Шейк примеряет свадебные платья

А фанаты обсуждают заметно округлившуюся фигуру модели.

«Засиделась я в девках», – подумала модель Ирина Шейк и отправилась на Неделю свадебной моды в Барселону.

Спустя год после рождения дочери русская красавица, похоже, решила связать себя официальным браком с актером Брэдли Купером, отцом ее ребенка. Напомним, малышка родилась в конце марта 2017-го. А зовут девочку Лея де Сьен Шейк Купер. Это событие пара тщательно скрывала. Родители до сих пор тщательно прячут малышку, не выкладывают ее фотографии в Instagram. Увидеть кроху Лею можно лишь благодаря папарацци.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Фото: Legion-Media

А между тем Ирина и Брэдли вместе уже три года. Поэтому поклонники пары ждут этой свадьбы, пожалуй, даже больше, чем родственники Шейк и Купера.

К тому же на Неделе свадебной моды Ирина в очередной раз показала помолвочное кольцо с изумрудом, надев его на «тот самый палец» – явный намек на грядущее торжество.

Фото: Legion-Media

Фанаты обратили внимание и на другой факт. В последнее время модель прибавила в весе. Это было заметно и на модном показе в Барселоне, по случаю которого Ирина надела черный комбинезон и смотрелась в нем совсем не худенькой. К тому же в последнее время модель стала выбирать платья свободного кроя. Поползли слухи, что Шейк беременна и скоро подарит Куперу второго ребенка. А потому сейчас самое время для свадьбы – пока не округлился живот, можно выбрать для себя платье любого фасона.

1/5Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте