Стеллан Скарсгард сравнил звездный каст «Дюны» с «Мстителями»

Зрители и поклонники Дени Вильнева с интересом отреагировали на новости об участии в проекте «Дюна» Тимоти Шаламе, Оскара Айзека и Ребекки Фергюсон. Но затем каждый новый член актерского состава удивлял публику все больше и больше. В конце концов звезда «Тора» Стеллан Скарсгард, который также присоединился к съемкам, сравнил звездный каст с «Мстителями» и оказался совершенно прав.

«Это как «Мстители». У нас потрясающий актерский состав. Я только что получил книгу и собираюсь прочитать ее. Я сыграю небольшую, но важную для сюжета роль. И это здорово, ведь мне очень хотелось поработать с Дени Вильневом», – рассказал Скарсгард в одном из недавних интервью. В сравнении актера есть логика, ведь на данный момент в касте числятся Дэйв Батиста (Дракс из «Стражей Галактики»), Джош Бролин (Танос из «Войны бесконечности»), Зендая (ЭмДжей из «Человека-паука»), а также Джейсон Момоа, покоривший зрителей в образе Аквамена.

Вспомним трейлер оригинала:


«Дюна» – многообещающий проект по культовому научно-фантастическому роману Фрэнка Герберта, но он сопряжен с определенными рисками. Вильневу придется найти способ перенести переполненный событиями роман на экраны и не утратить его очарования, как то было с первой экранизацией Дэвида Линча. Сам постановщик обещал, что «Дюна» будет своего рода «Звездными войнами для взрослых», и в фильме будет отображена лишь первая половина книги, чтобы продолжить сюжет в сиквелах. Стеллан Скарсгард отметил, что каким бы хорошим ни был фильм, это всегда лотерея. Какими будут ее результаты, зрители узнают 19 ноября 2020 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте